Privacy

Per noi la protezione dei dati è importante

La protezione dei Suoi dati personali ha grande rilevanza per Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A. (di seguito “CRSM”).
In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

Titolare del trattamento:
Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A., Piazzetta del Titano, 2 – 47890 San Marino (RSM) mail privacy@carisp.sm – Tel. 0549 872366 – Fax 0549 872700.

Responsabile della protezione dei dati (DPO):
Responsabile della protezione dei dati (DPO) c/o Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A., Piazzetta del Titano, 2 – 47890 San Marino (RSM) mail dpo@carisp.sm.

Rappresentante dell’Unione Europea del Titolare del trattamento:
Esercizio dei diritti nei confronti di Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A. c/o PRIVACY365 ITALIA S.r.l. con sede legale in Viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – mail rappresentante.privacy@privacy365.it – pec: privacy365italia@pec.it.

Come trattiamo i suoi dati personali

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.
Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato l’Informativa Clienti.

Consulti direttamente la nuova Informativa Clienti:

  1. Informativa Clienti sul trattamento dei dati personali in cui CRSM fornisce informazioni, sui dati trattati, sulle finalità e modalità del trattamento, sui diritti esercitabili e sui tempi di conservazione dei dati.

Consulti direttamente la nuova Informativa Candidati:

  1. Informativa Candidati sul trattamento dei dati personali in cui CRSM fornisce informazioni, sui dati trattati, sulle finalità e modalità del trattamento, sui diritti esercitabili e sui tempi di conservazione dei dati.

Legge 171 e GDPR: vuole saperne di più?

  1. Sintesi delle novità riguardanti l’introduzione della Legge 171/2018 e Regolamento UE 2016/679 GDPR
  2. Testo completo della Legge 21 dicembre 2018 n. 171
  3. Testo completo del Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR

Come esercitare i suoi diritti

Per l’esercizio dei diritti può scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti.

Puoi consultare anche:

  1. Privacy Policy del sito www.carisp.sm: Informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nell’ambito della gestione del sito.
  2. Cookie Policy del sito www.carisp.sm: Informativa contenente tutto quanto c’è da sapere sui cookie utilizzati nell’ambito della gestione del sito.
  3. Privacy Policy Videosorveglianza: Informativa estesa che descrive il trattamento dei suoi dati personali in occasione degli accessi nei locali di CRSM.