Privacy

PER NOI LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È IMPORTANTE

La protezione dei Suoi dati personali ha grande rilevanza per Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A. (di seguito “CRSM”).

In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

Titolare del trattamento:
Ufficio esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali c/o Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A., Piazzetta del Titano, 2 – 47890 San Marino (RSM) mail privacy@carisp.sm – Tel. 0549 872366 – Fax 0549 872700.

Responsabile della protezione dei dati (DPO):
Ufficio del Responsabile della protezione dei dati (DPO) c/o Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A., Piazzetta del Titano, 2 – 47890 San Marino (RSM) mail dpo@carisp.sm.

Rappresentante dell’Unione Europea del Titolare del trattamento:
Esercizio dei diritti nei confronti di Cassa di Risparmio della Repubblica di San Marino S.p.A. c/o PRIVACY365 ITALIA S.r.l. con sede legale in Viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – mail rappresentante.privacy@privacy365.it – pec: privacy365italia@pec.it.

COME TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato l’Informativa Clienti.

Consulti direttamente la nuova Informativa Clienti:

LEGGE 171 E GDPR: VUOLE SAPERNE DI PIÙ?

COME ESERCITARE I SUOI DIRITTI

Per l’esercizio dei diritti può scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti.

PUÒ CONSULTARE ANCHE: